Невыразимость дня и нестерпимость ночи...

Невыразимость дня и нестерпимость ночи...
Как-будто внутрь себя впустила жизней снедь.
Родной души заплаканные очи.
Их высушить - мне только захотеть!

Так много струй родной заблудшей крови.
Так много ожиданий у сердец
сынов и дочерей под теплотою крова,
которые мне выпало сберечь.

Как таянье снегов, без оправданья
не выпавших.Как сочная слеза,
попавшая на почву покаянья
и возрожденья. Вешняя гроза

воспрянет свадьбой! Белая невеста
как снег декабрьский невыпавший войдёт
и скажет: здесь увидела я место
родное, и надежду, и почёт.

Пусть звездочёт сочтя мои все звенья
сияющие, всех, кто будет жить
и радовать миры до восхищенья
Любовью, Счастием,- чтоб душу со-творить!

                3декабря 2009года


Рецензии