***

Всё не то и всё не так.
Моя жизнь - один сплошной брак,
Что не в загсе заключён, а так,
На корню ломает всю душу.

И тоска пронзает всю током,
И горит в огне голова.
Я сегодня не в духе, правда.
До свидания, господа!

Улицы неизбежно колкие,
Темнота встречает трухой.
Моё сердце - палочка тонкая,
Что ломается под твоею ногой.

Ты прости, меня бестолковую,
Но я правда уже не могу.
Ожидание клонит голову -
Я не кланяюсь, я стою.

Приговор ты мне вынесешь, знаю я,
Только строгим сильно не будь.
Понимаю, что для тебя я не новая.
Так что лучше просто забудь.


Рецензии