ОПАлитичное
И в опу мы не вступим никогда.
На кой такая опа этой опе.
Хотя без опы, даже опе никуда.
Мораль.Без опы плохо, в опе тоже.
А истина посередине оп.
Я гениально опе истины итожу.
Не может человечество без оп.
Свидетельство о публикации №112052809437