Вы для меня теперь - никто!
Я - ухожу!
На грубость Вашу - не отвечу!
При встрече
В день и час любой,
Вас не узнаю, не замечу
Вы для меня теперь - никто!
Я с легкостью расправлю плечи,
А на прощание - скажу:
Земля кругла, ещё не вечер!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112052800941
Игорь Дяченко 30.05.2012 11:52 Заявить о нарушении