заболеваю

за жизнь цепляюсь как за тень сарая
уходящей медленно вместе с солнцем на запад
лежу в горячке и будто таю
как та медуза
из моря выброшенная на берег на камни
хочу арбуза
до дрожи в пальцах
мечтаю о варенных яйцах
в смятку
лежу в горячке
вокруг морячки
танцуют танец
горит румянец
и солнца больше не видно мне
в больнице ветхой
в чужой стране


Рецензии
Мне понравилось!Очень яркие образы,сочные и живые.Удачи Вам!

Олеся Соболевская   25.06.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.