не грусти!

Не грусти мой добрый нежный друг,
Что года нам дарят седину.
Жизнь рисует бесконечный круг,
По которому с одной тобой иду.

И пускай со мной идут
 рука об руку и радость и печаль,
все равно в душе я сберегу,
взгляд прекрасный все зовущий в даль.

Кто - то юности своей сберег мечты,
Кто - то их по жизни растерял,
Хорошо, что есть на свете ты,
Хорошо, что я тебя узнал.


Рецензии