Карамель твоих глаз
Если ты это читаешь, то поймешь, значит меня…
Там давно на Арбате, мальчишкой, и зачем тебя повстречал
Ты согрела мне душу своею улыбкой, ну а я дурак промолчал
Да не мог я сказать хоть полслова, перед ангелом, глядя в глаза…
И теперь мне нет сна и покоя, на душе постоянно гроза
Я искал в серых буднях тебя, что тягучей смолой протекали
И найдя, вновь отпускал, одного лишь тепла было мало…
Ждал я робко, стыдливо, что увидишь чувства мои
Оказалось, напрасно искал, от тебя такой же любви…
Наверное, этим пленишь, смесь карамели, улыбки и красоты
И я не знаю, как мне чувства оставить, те что подарила мне ты,
Как избавится от наваждения, втайне от всех про тебя говорить
Только ты, моя дорогая сможешь смысл сей уловить…
Свидетельство о публикации №112052809335