Несколько слов к Заданию первого тура

Итак, в официальной части турнира "Великолепная семерка" участвуют  члены трех команд. В неофициальной -вольнослушатели - авторы стихиры и экспромты основного турнира, включая и 7 избранных.
Спросите- для чего же тогда формировались команды? А для того, чтобы Капитан каждой команды мог выбрать для официального турнира ровно 7 экспромтов и ни на один больше.

Вполне понятно, что при легкой теме( как в первом задании) экспромтов будет намного больше. Куда их деть, как оценить и выбрать? Вот и проводится параллельный конкурс внеконкурсных стихотворений на это же самое задание, но уже читательское без арбитров и оценок. И так будет во всех пяти турах.

7 отобранных Капитаном экспромтов представляют интересы команды, остальные играют в личном единоборстве.

Итак, еще раз : от членов команды Капитану могут поступить 11, 10, 9, 8 ,7 экспромтов,играть будут только 7 по выбору Капитана. Остальные участвуют в читательсом конкурсе.

Не члены команд подают свои заявки под Анонсом Задания на 1 тур.
Приглашаются все желающие.


Рецензии