Надоело

Надоело, веришь?я уже совсем устала.
Звонить ему первой, делать попытки начать все сначала.
Надоело просыпаться одной, друг от друга на расстоянии,
Дышать без него, забыть про одно на двоих желание.

Так хочется бросить все: эти нелепые попытки жить без него,
И просто его обнять, такого родного и своего.
Не знаю, стоит ли дальше на что-то надеяться,
Тешить себя иллюзиями, что когда-то все изменится.

И я снова продолжаю жить, день ото дня в надежде,
Что мы как раньше проснемся вместе и будем любить друг друга, как прежде.


Рецензии