Твоя тень

Мне нравится твоя таящаяся тень,
Летящая вдоль черно-белых клавиш,
Летящая так искренне, без фальши.
Такая чистая, как ясный зимний день.
Мне нравится, стоящая чуть робко,
Читающая знаки через раз,
Бегущая от ярко синих глаз,
Стоящая за спинкой одиноко.
Она так нравится, но что же делать мне?
Она уходит, растворяется в печали,
В моей печали... Зачем же мы молчали?
Лишь клавиши споют, на память о тебе.


Рецензии