Тайны любви

Мы жили с тобой как-будто в разных измерениях,
Никогда не участвуя в спорах друг с другом и прениях.
Ты на том конце земли, я – на этом,
И глаза твои, смотря на меня, не светились ярким светом,
Потому что ты просто меня никогда не знал,
Никогда не обнимал, никогда не целовал.

Мы живем теперь с тобой в поменявшемся измерении,
Но живем так, как-будто вся жизнь протекает в сомнении.
Я на этом конце земли, и ты – на этом,
А слова звучат ярким заветом:
Ваши глаза должны непременно встретиться,
Верьте и все изменится.

Так вот мы и верили, но не встретились, не полюбили,
Никогда друг-друга не увидев, уже забыли...
И находимся мы с тобой нынче в одном измерении,
Где нет ни тени сомнения,
Что наши души обязательно встретятся,
И путь их вместе благословением осветится...


Рецензии