Шалаш сказка
-Буду жить комфортно в нем.
Лучше, больше, красивее!
Чтоб уютно было фее,
Той, которая со мной.
Песню радости ты спой.
Одари меня улыбкой.
Для тебя все. Я ведь прыткий.
И допрыгну до небес.
Посмотри, шалаш исчез.
Жить теперь в хоромах будем.
Прошлое свое забудем.
Еж уснул в кровати сладко.
А она взяла лампадку
И тихонько по тропе
Побежала вниз к реке.
Был закат, как прежде, алый.
И шалаш родной, пусть малый,
Весь светился, как звезда.
Здесь любовь жила всегда.
Свидетельство о публикации №112052800092