Битва в астрале...

Ласковой негой опутана
В сон погрузилась она
Днем беспокойным измучена
Так она жаждала сна

Но ей судьбой,  предначертано
 Ждет ее  выход в астрал
Там,  она воин-женщина
Там,  ее враг поджидал

В этом бою,  победителем
 Может быть,  только один
С потусторонним  воителем
Биться  ей,  сколько есть сил

Враг и жесток и безжалостен
 Он, ее хочет убить
Но ей в бою,  нету равных
 И ей дано победить

Битва с врагом человечества
Ей предстоит жестокая
Она защитит Отечество
К сражению ее,  готовили...

Битва была эта,  долгая
 Враг был коварен,  силен
Но от нее зависело
 Поставить злодею,  заслон

Там,  где-то,  ждут ее дети 
Там,  где то,  любимый муж
Чтоб они жили,  на  свете
Ей , победить сейчас  нужно

Кровью,  от ран, истекая
Шепчет она,  люблю
 Зверя убила в  астрале
Но жизнь,  потеряла в бою...

Врач,  констатировал смерть
От остановки  сердца
Просто захопнулась дверь
И не на что больше надеяться
 
Путь свой земной, сегодня
 Женщина завершила
Подвиг свой,  ради людей
В астрале она,  совершила

Сколько таких сражений
Выдержать людям,  придется?
Может,  в  воображении
А может,  за место  под солнцем...


Рецензии