у каждого любовь своя
Мечта у каждого своя
А жизнь всё-таки одна
И у каждого судьба своя
Любовь порою навсегда
А бывает не одна
Но у всех она своя
И в ней бывают чудеса
Влюбляешься однажды
Но ошибиться может каждый
Приходиться влюбляться дважды
Но можно умереть от любовной этой жажды
Когда не хватает страсти, вырываешься из любовной власти
Но вот опять всё те же масти
Любовь как цербер всё шире открывает пасти
И снова призывает к власти
Готовит свои снасти
Забрасывает их и ловит в свои сети
И вновь уже не сломать оковы эти
У каждого любовь своя
Бывает разная она
Но что поделать такова судьба
И видимо такова любовь моя
Свидетельство о публикации №112052809179