It doesn t matter
«Мой милый, у нас народился сынок!»
«Так я ж не был дома 14 лет?!!!»
А it doesn’t matter. От сына привет!»
Задумался тут седовласый король:
А кто ж во дворце исполнял его роль?
И надо ль ему возвращаться назад,
Чтоб вырвать бесстыжей язык и глаза
И бросить в темницу…
Заплакал старик,
И откликались лишь скалы на крик...
Свидетельство о публикации №112052809147