Отпусти...

Я  лгала  тебе,  что  тебя  любила,
А  зачем  лгала  -  и  сама  забыла...
Я  прошу  тебя:  не  держи  обиду...
Отпусти  меня,  упусти  из  виду...

Отпусти  меня,  отпусти  на  волю,
До  любви  другой,  на  другую  долю...
Я  прошу  тебя:  не  держи  обиду,
Отпусти  меня...  Упусти  из  виду...


Рецензии