Вечер
За спиною – темнота,
За спиною – упыри,
За спиною – маета.
На столе – стоит свеча,
Ровным светом свет горит,
Рядом кот лежит, урча,
И бокал с вином стоит.
Я смотрю на огонек,
Теплый, свежий, как эфир,
То он близок, то далек,
То топаз, а то сапфир,
То качнется он слегка,
Язычок мигнет в ночи.
Сердце ёкнет. Нет, пока
Все в порядке у свечи.
Со стола беру бокал,
И, растягивая, пью.
Я, наверное, устал,
Но своё я допою.
Свидетельство о публикации №112052809100
Ровным светом свет горит - тавтология какая-то вышла.
А так хорошо допел. И допил.
Илья Борохович 29.05.2012 17:20 Заявить о нарушении