Художник Ветер

Ольга Фокина2

Я в букет соберу всё осеннее золото:
Листья клёна, каштана, дрожжащей осины.
Завяжу весь букет тонкой веткой берёзовой
В завершенье добавлю кисть алой рябины.

№11205268923


  Художник Ветер


Я - тот художник! Имя Ветер.
И грусть Прекрасную твою
Я понесу по белу свету.
О ней скажу. О ней спою.

И лист дрожжащий на осине,
И ветки тонкие берёзы,
И кисти алые рябины,
И эти грёзы... эти грёзы...

27.5.2012г.


Рецензии
да, Виктор, Вы и впрямь художник!
Очень образно и со вкусом получилось!

Ксю Чапайкина   28.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксю! Будем жить!

Виктор Минеев   29.05.2012 06:47   Заявить о нарушении