2012 Ответ бывшим

Что ж,насыплю соли на раны вам:
Нежеланные тоже думают...
Только вот вопреки словам
Любят, терпят, себя блюдут.

Лучше-врозь, если все так опошлено,
Все заучено и замучено...
Мы вас тоже не жалуем,прошлые!
Мы вас просто помним.За лучшее...


Рецензии
ЗдОрово, Эллочка, емко!

Ольга Юшковская   19.03.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Оль!

Элла Ушакова   19.03.2013 23:41   Заявить о нарушении