Жить надо и за то, что можем мы любить

  "Жить надо и за то,
         что можем мы любить"


Ты есть во мне
              и главное, что рядом.
И чувства наши все
                под звездопадом.
Улыбка, нежность...
                и тепло в глазах,
Малейший взгляд
               и чувства в Небесах!

И тут же учащенный
                сердца стук в груди.
Любить, ведь стоит,
                жизнь еще в пути.
Мечта дает нам...
              в меру наслаждаться.
Дышать, страдать,
        любить, порой смеяться.

Я просто так..,
                без чувства не могу!
Земные кущи все...
               постичь и даже тьму.
Так, иногда терпеть,
                судьбу в ненастье!
Затем бороться..,
                трепетно, за счастье.

Жить надо и за то,
            что можем мы любить!
За нас с тобой!
     И новый день боготворить.


Рецензии