Сладкий мёд

 (песенка)
Мы сбежали с тобой из привычного круга, 
Круга старых знакомых и наших родных.
В этот день мы дарили себя друг для друга
И счастливыми были сегодня без них.

Припев:
Сладкий мёд на губах.
Жизнь на радость дана.
И в любви и цветах
К нам приходит весна.
Сладкий мёд на губах,
Счастье дней и ночей.
Приходила в мечтах,
Стала песней моей.

День прекрасный прошёл,уходя в неизвестность.
И прекрасна заря, как свиданье с тобой.
Я хочу про любовь написать тебе песни.
Мои мысли и чувства будоражит любовь!

Наши встречи с тобой – ничего нет чудесней.
К ним стремились мы нежно и очень давно.
И друг друга любить – это так интересно,
Что уже не нужны ни театр, ни кино.

Мы с тобою друг друга ослепительно любим.
И совсем не владеем сегодня собой.
Нам уже всё равно, что подумают люди.
Наши мысли и чувства вдохновляет любовь.


Рецензии