Кто есть герой?
Парень, сбежавший прямо в мундире?
Политик, смотрящий в лицо гражданина
И обещающий Мир во всем Мире?
Может быть врач, покалечивший жизни?
Или подросток, вонзающий иглы?
А может опоек, блюющий в сортире?
Кто он герой для нашей России?
Кто может Родину-Мать защищать
И беззаветно жизнь ей отдать?
Есть ли такой гражданин у России,
Чтоб мы гордились теперь им отныне,
И имя звучало везде,
Ибо в пример его ставят всем?!!!
23.04.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112052808994
Василий Губанов 10.06.2012 20:02 Заявить о нарушении