О чем ты грустишь

О чем ты грустишь,
В тишине сидя,
Где-то в глубинке,
Оберегая чистоту своего "я"?
О чем ты грустишь,
Задумчивый Ангел,
С километрами
Открытого сердца?
О чем ты грустишь,
Зная в лицо любовь,
Зная запах ее?


Рецензии