Моей девочке
Окрашивала алым цветом небо
с тобою в мир пришедшая заря.
Сама природа ласково встречала
тебя нежнейшей трелью соловья.
Ты появилась в царстве Белой ночи
в таинственный и сокровенный час,
когда всё скрыто для недобрых глаз.
И было тёплым дуновенье ветра,
и мелодичным - плеск речной волны.
Твой час рождения был тихим, светлым,
пусть будут счастьем дни твои полны!
Свидетельство о публикации №112052800898
Галина Куковенко 26.09.2012 15:01 Заявить о нарушении