не видеть сотню дней
потом влюбиться снова.
и в этом суть, пожалуй, между строк
тебя искать светлей, добрей,
хотя другого
вообще не надо.
и тебя же не вернуть.
и так с тобой тепло,
и так не одиноко.
и очень хочется на шаг роднее быть.
и если быть с тобой,
то быть с тобой и только,
и верность одному тебе хранить.
и если б не вернуть,
а все начать сначала,
пожалуй, многое б за это отдала.
ты выбрал новый путь,
а я тогда не знала,
что время не расставит все на свои места...
Свидетельство о публикации №112052808943