Рюмка водки

Рюмка водки, кружка пива,
Липы тонкий медонос…
Замечательно, красиво,
Если бы – не кровосос.

И летает, и летает!
Успевай глаза косить!
Укусить меня мечтает
И – не просто укусить!

Голод мучает немножко?
Эй, алкашик, гой еси!
Пососи-ка лучше блошку,
Что у кошки на си-си!

Что ж, кусайся, вампирёнок!
Только – зря! Я – ядовит!
У людей – ещё с пелёнок
Кровь сивушная дымит!

Так и есть! И что же – дальше?
Нечё было скалить пасть!
Стоило ль не слушать старших,
Чтобы замертво упасть?!

От абсента – дохнут мухи,
А от пива – сохнет тля.
Вот – ещё один на ухе
Присосался… Ах ты, бля..!


Рецензии
Есть от них одно спасение,
Знаю не от докторов-
От высокого давления
Разрывает комаров!
....

Елена Бурыкина   30.09.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.