Незаменимый

Не смотря на километры расстояний, сердце бьется по-прежнему в унисон,
Мне не нужно никаких желаний, потому что в моей жизни есть он.
И никто никогда не заменит его улыбки,голоса,цвет его глаз.
Он единственный, я люблю его вечно, навсегда... сейчас.


Рецензии