Непонятное

Привет заблудшим душам
В ошибках этих я -не один
Сознание спасает сказка
Восторга счастье -Алла дин

И вновь дышу не забываясь
Под куполом опять мотаясь
Собою бесконечно отдаваясь
Срываюсь в омут не сдаваясь.


Рецензии