Необходимость

Для меня сотни километров между нами - уже не расстояние,
Мысли, поведение, поступки затуманили давно мое сознание,
Знаешь, правда нет ни единого подвоха,
Я готова быть рядом  с тобой с самого первого вдоха.
Я готова остаться с тобой до рассвета, закаты встречать,
По утрам любоваться сонной улыбкой, ночью рядом, уткнувшись в плечо, засыпать,
Мне просто нужно слышать твоё дыхание, знакомый голос, обнимать, ощущая тебя,
И другое совсем неважно, просто будь в моем сердце...оставаясь главной частью меня.


Рецензии