Убираю, куховарю

Мою, мою, убираю
Целый почти день.
И на кухне куховарю
С радостью теперь.
...Борщ сварен.
Напиток готов.
Кабачки румянятся,
Скоро зажарятся.
И цветная готова уже.
...День прошел , как миг.
Спасибо,Господи!
Спасибо, музыка!
Пою про мир.


Рецензии