Веранды полутемной...

Веранды полутемной - слышен звук шмеля

Протяжно в сени сумерки ложатся ..... с миром

Вдруг неожиданно случилась тишина

Кузнечика мелодии тоскливой

Из сада .. вдруг повеяло теплом

Сиренью розой и душистой мятой

Сегодня у крылечка мы с тобой вдвоем

Венчаем наши тени от заката

Как раньше твой платок держу в руке

Спадают с плеч усталые от зноя листья

Но то лишь память затаилась в глубине

И соловья в саду давно уже не слышно


........................................................

....................................................

..............................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.