Чуточку тепла

Кипит усталостью дневная суета
 Держась за грани мира - нету мочи
 Забуду все закрыв усталые глаза
 В тягучем сне реали по за точек

 Там где движенья были будит тишина
 Где время жгло теперь безмолвья розы
 Лучатся в душу бесконечностью тепла
 Любви и света в забытьи теряя прозу

Души безумья капельку росы
И нити той соединявшей время
С тем тонким светом  линией души
Что есть во всем и всем есть во вселенной


Рецензии