Я пишу какое-то говно

Я пишу какое-то говно.
Правда, честно, откровенно,
Мне бы было вовсе все равно,
И скоро будет, непременно.

И вот пройдут жестокие года,
И в скот инертный люди обратятся
И будет то, что я пишу тогда
Приветствоваться, а не возбраняться

А президент не станет мелочиться,
Одарит своей властью насовсем.
В платочек тихо прослезится
И так уже понятно чем.

И критики все выродятся точно,
И только я, в пустыне одинокой
На камне наскребу говно,
И тихо буду думать о высоком.


Рецензии