Мой нежный зверь

Я ПРОСТО ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ-
И ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ,
МОЙ НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ...
ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ
ПОД СТУК СЕРДЕЦ.
НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ТЫ В НИХ,
ЧТО Я-ЛОВЕЦ.
НО ВЗГЛЯД ТВОЙ ИСКРЕННИЙ
ВРАСПЛОХ МЕНЯ ЗАСТИГ,
И ЛЮБОВЬ ВО МНЕ
РОДИЛАСЬ В ТОТ МИГ.
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ,
В ПОИСКАХ РОДИНЫ,
ПРОРОСЛА В МЕНЯ
КУСТОМ СМОРОДИНЫ.
ТОЛЬКО НА БЕДУ!
ТОЛЬКО,ВИДНО,ЗРЯ!
НА ПОГИБЕЛЬ ТЫ
ПОЛЮБИЛ МЕНЯ!
ВЕДЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ...
ПУСТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НО МОЙ УДЕЛ-ЛОВИТЬ!
И ПУСТЬ,ТЕБЯ УБИВ,
СЕБЯ СГУБЛЮ,
ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ СВОЮ-
ПЕРЕСТУПЛЮ!
НО ЛЮБОВЬ ТВОЯ
НЕ СМЕНИТ РОДИНУ-
ВО МНЕ ОСТАНЕТСЯ
КУСТОМ СМОРОДИНЫ...
КУСТОМ СМОРОДИННЫМ,
С ВЕСЕННЕЙ ЖАЖДОЮ,
ПУСТЬ РАСПУСКАЕТСЯ
ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО!
СЕРДЦА ЖЕЛЕЗНЫЕ
ПОДВЛАСТНЫ НЕЖНОСТИ,
НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ-
ДВЕ НЕИЗБЕЖНОСТИ...


Рецензии
Опасный ловец....

Анастасия Криницкая   24.09.2012 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.