когда меня не станет

когда меня не станет - не плачьте
не говорите о плохом
свою любовь не прячьте
не вспоминайте о былом

когда меня не будет рядом
друг друга обнимите просто так
пусть слезы с вас стекают градом,
не отступая ни на шаг

когда меня не станет - обернитесь
пусть колкий ветер бьет, свистя!
А ночью Богу помолитесь:
и за себя, и за меня...


Рецензии