Как страшно быть одной, когда морозы...

Как страшно быть одной, когда морозы,
Как страшно жить в дремучей тишине.
Как тяжело стирать все эти слезы,
Которые заполнены во мне.

Как страшно убивать в себе другую,
Как страшно умирать, еще дыша,
Как тяжело вести игру вслепую,
Да и к тому же ты еще левша…

Как больно видеть, как тобой блефуют,
Как больно ощущать, что ты – одна…
Я так хочу раскрыть в себе другую,
Но надо мной нависла тишина…

Как трудно верить в ложь, как будто в правду,
Как ненавистна мне моя душа…
Я натыкаюсь на мечты моей утрату,
Которая плетется, не спеша…

Как трудно быть счастливой, забывая
О всех невзгодах и обидных слез.
Как тяжело дается радость мне. Не знаю,
Куда меня все это приведет.


Рецензии