Прощай

Крадется тень и ночь по небосводу 
 ..спешит

И хочется так сильно  быть еще с тобой

Болтать о жизни пить вино свободы

И знать что нету больше вот такой другой

Сомненья прочь а страсть она подскажет

Как реки переплыть и возвести мосты

Не важно даже что потом циганка скажет

Я знаю без нее что у меня есть ты

Ах эта ночь безумства и желаний

Как коротка она - как быстрая вода

Греха не жаль а жаль лишь расставаний

С тобой - я знаю потому-что  навсегда


Рецензии