Упущеное

В какой момент ты понял это?
Когда в глазах увидел свет?
Когда принял, что нет рассвета,
Если ее в объятьях нет?

Ты был с ней рядом... Да, ведь помнишь?
Вы были рядом столько лет!
Она могла с одним тобой лишь,
Делить совсем любой секрет!

Случалось разное, и жизни
Пошли по разным векторам.
Но таковы судьбы капризы...
И снова встретиться пора!

И да! Увидев вновь улыбку,
Что так знакома и тепла,
Ты будто понял: та малышка,
Что рядом столько лет была-

Это и есть тот лучик света,
Что освещает в жизни путь!
Это любовь, ее победа!!!
Но нет, она с другим... забудь...

Мы никогда не видим семя,
Сквозь наших грез слепой полет,
Пока оно в чужую землю
Не попадет, не прорастет...


Рецензии