***

Мой последний и действительно открытый,
Мой единственный и не заменимый,
Мой во удешевленный и по истину умиротворенный,
Мой неизменный и лишь для тебя верный.

Никогда больше не возьмусь я за перо,
Не нужно мне больше перкрас очертания его,
Исходящие желание взять и улететь в мир его,
Но знай, что с тобой и весь лишь твой.

Все свои мысли и стихи,
Отдаю в миры лишь твои,
И чую рядом прикосновение руки,
Я ухожу параллельные измерения...


Рецензии