Праведнику
Подчас под ношей неподъемной -
Как ты немыслимо богат
В пути,к Отцу Христом ведомый.
Как много зать тебе дано,
Что мудрецам вовек не снилось -
Их разум изучает дно,
Но твой незримые светила.
Они - слепцы,хоть мир их чтит,
Сам в суете себя забывший,
А пред тобой звезда горит
И говорит с тобой Всевышний.
Свидетельство о публикации №112052808719