Свет

Не важно ничего

Есть ты есть я

Есть утренний рассвет

Есть мир в котором дивный яркий свет

В одном движеньи ...

Где сведен

Его могучий ход планет....

Не важно где ты был

Что знал..

А важно сколько в вечность его силы  отражал

Теряясь в пустоте ....

И возрождаясь у истоков всех начал

Ты будешь тем

Чего в нем  так и не познал

Ты будешь тем

Чего давно уж нет


Рецензии