Когда я ангела лишился

Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Когда я ангела лишился,
хранителя моей души,
уют мой в дребезги разбился
и склеиваться не спешит.

Твердили: нет незаменимых!
но как великих заменить.
То, что вовек неповторимо,
лишь уникальным может быть.

Мы все - духовные сироты,
теряем тех, кто всё для нас.
Набрать не можем обороты,
цветём один лишь только раз.

28.05.2012 


Рецензии
Левушка, мои соболезнования.
Здоровья тебе и душевного покоя!
степлом души моей . Роза

Роза Эйдельман   29.05.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.