Давно уж не пугаюсь я

Давно уж не пугаюсь я
Что не чувствую тебя
Злюсь порой по пустякам
Что говорить ты знаешь сам.
.
Я тебя уже не жду
Не звоню, не прихожу
Не скучаю без тебя
Мне спокойно, я одна.
.
И не трогают меня
Твои нежные слова
Ты со мной, мне всё равно
Рядом ты и нет тебя.
.
Моё сердце спит в груди
Чувства все мои остыли
Я пугаюсь пустоты
А ведь когда-то мы любили.
.
Всё исчезло дни, года
Страсть и нежность всё забыла
Как песок смыла вода
Всё, что между нами было.


Рецензии