Твои просторы голубые..

Я РАССТАЮСЬ С ТОБОЮ МОРЕ ЧЁРНОЕ
 КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ НЕ ЗНАЮ САМ....
 ТВОЁ ДЫХАНЬЕ БЛАГОТВОРНОЕ
 МОЕЙ ДУШЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ....!!!!
 ТВОИ ПРОСТОРЫ ГОЛУБЫЕ
 БЛЕЩУТ СКАЗОЧНОЙ КРАСОЙ!!!!...
 А ВОЛНЫ ЗЫБКИЕ,КРУТЫЕ
 ВЛЕКУТ И МАНЯТ ЗА СОБОЙ!!!!


Рецензии