Желание

Бьется ночь о стекло мое глупо терзается

Льется дымкой сознанье лукаво сквозь сон

Словно ветер холодным в засосы кусается

Безрасудным бесстыдным хмельным  языком

Я сегодня один - впрочем было б желание

 С целым миром бы смог разгулять эту ночь

Я сегодня один - все ищу своим снам  оправдание

Я сегодня не свой я сумею тебя превозмочь


Рецензии