Пристани души

Тишиною наполнен чуть видимый свет

Паутинок скольженья как воздушные замки земли

В моих снах бесконечным сплетением лет

У причалов стоят и плывут вдалеке корабли

Есть любовь есть мечта есть далекие краски миров

В всевозможных  узорах продолжением давней игры

Есть немного росы по утру и моих теплых слов

Для того что бы жить для того что бы знала и ты   


Рецензии