Всему свой срок!
Но счастье не бывает вечным...
И я, я знаю, что со мной!
С Весной прощаюсь я сердечно...
Прощай, любимая сирень,
Прощайте вешние рассветы...
Ведь скоро будет лета сень,
Нам будет радостно и это...
И долгий день, и соловьи,
Пион прекрасный расцветёт...
Нам лето даст дары свои,
Пока к нам осень не придет...
Но осень тоже хороша,
И бабье лето, как мечта ...
И возликует вновь душа,
Кругом такая красота!
Свидетельство о публикации №112052800865
Наталья Исаева Горецкая 28.05.2012 22:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.05.2012 01:43 Заявить о нарушении