Соврите нам, что вы хотите...
От наркомании спасти.
Вы демократии хотите,
А на игле уж пол страны.
Все ошалели в этой гонке,
Все косят сладкое вобло,
В России брошены ребёнки,
Родители куют вобло.
А беспризорных не бросают,
Дают тихонько наркоту,
А мамы с папами, всё пашут
И опускают вниз страну.
Войну с фашизмом победили,
А с наркотой власть как кисель,
Проснитесь, родные, прозрейте,
Не обнимайтесь с наркотой!
Свидетельство о публикации №112052808649