Буриме для Т

При полной действий неопределённости,
Идти след в след, там где Он прошел.
Принадлежащая безотказно и полностью
В блеске глаз я вижу солнца Его ореол.

И гореть для Него на костре, на горящем хворосте,
И на вечном огне, пусть горит там всего лишь газ.
Улетать искрой в высоту и на полной скорости
Наблюдая Вас, и меня, и немного нас.


Рецензии