Ты взглядом полоснула, словно бритвой

           Ты взглядом полоснула,словно бритвой,
           По сердцу,я не знаю как мне быть,
           В душе моей отчаянья молитва -
           Хочу и не могу тебя забыть.

           Загадочный твой взор меня тревожит
           И не дает ночами мне уснуть,
           А если сплю он тоже,словно ножик,
           По сердцу так и хочет полоснуть.

           А,я ведь даже имени не знаю,
           По улицам в тумане я брожу,
           С ума схожу и голову теряю,
           Ищу тебя и все не нахожу.

           Как пес забытый,вглядываюсь в лица,
           Ведь встречу ж я тебя в конце концов...
           Иду в обитель Божью помолиться,
           И,вдруг,там вижу я твое лицо.

           Ты взглядом полоснула,словно бритвой,
           Но,как тогда,лица не отвела...
           Теперь я знаю - нас свела молитва,
           И нас от одиночества спасла.


Рецензии